MITERA'S
mediterrane Küche Nr. 01

Ab dem 29.09.2021 im Kiosk und im Handel erhältlich!

«Liebe geht durch den Magen.» Das bedeutet, dass Sie die Liebe und das Leben durch gemeinsames Kochen und Essen teilen und intensivieren. Wir vom Verlag Andrea Kreativ und die Olivenölproduzentin und Sensorikerin Antonella Meyer-Masciulli freuen uns, Ihnen die erste Ausgabe von «Mitera’s mediterrane Küche» zu präsentieren.

Erfahren Sie mehr über die Kultivierung der Oliven und die Herstellung qualitativ hochwertiger Olivenöle. Und lassen Sie sich von den Rezepten, die allesamt mit Olivenöl zubereitet werden, inspirieren.Das Zubereiten von Speisen gehört zu den anregendsten und kreativsten Tätigkeiten überhaupt.

Schon das Blättern in «Mitera’s mediterrane Küche» macht deutlich, wie reichhaltig die Sprache über Essen und Küche sein kann. Die Facetten eines hochwertigen Olivenöls sind vielfältig.

Der Einsatz des richtigen Öls kann einem Gericht jene letzte Note verleihen, die es zu einem besonderen Genuss werden lässt.

Was das wahre flüssige Gold der mediterranen Küche ausmacht und welche verschiedenen Gesichter es hat, zeigt dieses spannende Magazin.

Bild Mitera Med. Küche, D, 17.09_edited.jpg